※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園のインスタのアカウントを見てたのですが、ついフォロワーをのぞ…

保育園のインスタのアカウントを見てたのですが、ついフォロワーをのぞいてしまい、知ってる人いないかなぁって見ちゃいました🤣
プロフィールとかで数人知ってる人のアカウントらしきものを見つけました。
投稿までは見ませんでしたが、なんか自分キモいことしてるのかなって我に返ってやめましたが、、、

見たことある方いますか?🥹💦
そういうことするのやばいママですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全員してると思いますよ🤣!私なんて投稿も見てその人のフォローフォロワーまで見ますね!何を調べたいわけじゃないですけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    安心しました🤣🤣
    間違えてどこか押してないかな、、とか心配にもなったりしていました笑

みなさん意外とやってるのですね?🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やります😂
その方のフォローフォロバ欄も見ます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!安心です🤣

しっかり見ていますね👀笑
    間違えていいね押してないかなぁとか色々不安になっちゃって笑

ちなみにちゃんとした自分のアカウントでやってますか??裏アカとかで誰か特定されないとかではなく🥹

• 1時間前