はじめてのママリ🔰
保育園に応募した際に提出する書類のコピーの提出など、沢山あるので会社に確認された方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園に応募した際に提出する書類のコピーの提出など、沢山あるので会社に確認された方がいいかと思います!
「会社」に関する質問
ドラム式洗濯機のおすすめありますか? やっぱりpanasonicかなと思うのですが、予算的に欲しいのは買えなさそうで😭 ヒートポンプ式が希望なのですが、panasonicのヒーター式にしたり、自動投入なしにしたり、ランクを下げ…
妊娠報告について相談させていただきたいです。 ※この質問を見てマタニティハイに感じるなどご意見がありましたらぜひ教えていただきたいです。 【詳細】 会社の同僚、友人へいつ妊娠報告をするか悩んでいます。 子持ち…
パートでミスをして、お店に十万ほどの損失を出してしまいました。 十万円分、何か買って補填すべきでしょうか。会社からはなにも補填しろとのおとがめはなかったですが、気持ちが収まりません
お仕事人気の質問ランキング
コメント