コメント
はじめてのママリ🔰
支援級ということなので、電話したら対応してもらえると思います!
はーちゃん
連絡してもいいと思いますよ。
うちの子も支援級(知的)クラスですが同じような事があれば連絡するか連絡帳に書きます。
はじめてのママリ🔰
支援級ということなので、電話したら対応してもらえると思います!
はーちゃん
連絡してもいいと思いますよ。
うちの子も支援級(知的)クラスですが同じような事があれば連絡するか連絡帳に書きます。
「学校」に関する質問
公立中学生、高校生のお子さんは何時から何時まで学校にいますか? ざっくりとでいいので教えていただきたいです😭 ※「部活なし」の場合の時間希望です。
小1で英語を習わせる予定です。 NOVA駅前留学校 ECCジュニア イーオンキッズ どちらがオススメでしょうか? ちなみに月謝は NOVA 80分×月4日で割引がきいて約16000円+月会費2000円 ECCジュニア 60分×年間43回で月謝…
小1で英語を習わせる予定です。 NOVA駅前留学校 ECCジュニア イーオンキッズ どちらがオススメでしょうか? ちなみに月謝は NOVA 80分×月4日で割引がきいて約16000円+月会費2000円 ECCジュニア 60分×年間43回で月謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬママ
そんな事で‥‥と思われそうで電話するの勇気いります😂笑
えぬママ
電話しました!
もうドッキドキです😂
そうなんですよね、通常級なら過保護と思われそうです😭
どこまで学校にお願いしていいのかさっぱりです😱
はじめてのママリ🔰
食中毒起こされるより全然良いと思います!
通常級なら過保護?と思われそうですが😅