コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、まだ1歳なんですが生後3ヶ月の頃は目を合わせてくれなかったです。
わざと目をそらされたり、何回呼びかけても目が合わなかったですが、1歳の今めっちゃ普通です。
呼んだら振り向くしこちらにもきますし、その他行動も定型児に見えます…
以前私も不安でママリに投稿した際は割とよくあるし、うちの子もです!って言って貰えたので気にならなくなりましたが、発達障害になってしまうのかな…
私も知りたいです💦
はじめてのママリ🔰
すみません、まだ1歳なんですが生後3ヶ月の頃は目を合わせてくれなかったです。
わざと目をそらされたり、何回呼びかけても目が合わなかったですが、1歳の今めっちゃ普通です。
呼んだら振り向くしこちらにもきますし、その他行動も定型児に見えます…
以前私も不安でママリに投稿した際は割とよくあるし、うちの子もです!って言って貰えたので気にならなくなりましたが、発達障害になってしまうのかな…
私も知りたいです💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの息子も、1歳半の今多動傾向ではありますが言葉も少しづつ増えてきて普通の1歳児です。
3ヶ月頃の様子があまりにも違っていたので久しぶりに不安になってきてしまいました💦
あるあるなんですかね…?
大丈夫かなとは思いつつ、発達不安から中々抜け出せません😭