※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hishito
子育て・グッズ

年少娘の初めての保育園での発表会…ぐずってみんなの後ろに隠れて、集合…

年少娘の初めての保育園での発表会…

ぐずってみんなの後ろに隠れて、集合写真に映してもらえなかったのですが、集合写真に映してもらえないことってあるあるなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が隠れちゃって映らなかったなら普通にあると思います💦わざと映してもらえなかった訳じゃないですよね??

• hishito

hishito

わざとというより、忘れられてた感じです。
    ありがとうございました。

• 11時間前
ひよこ

1人のために待つわけにはいかないので
その時にちゃんとしていなければ映らないと思います🥺
それはどんな方向向いてても隠れてても条件は同じかと思います🥺

• hishito

hishito

後ろにいることを先生方が気づいていないというか、忘れられてた感じなんですが…しょうがないものなんですね。ありがとうございました。

• 11時間前
はじめてのママリ

先生が抱っこして映るとかも出来そうですが、それすらも拒否なら他の子待たせてるし仕方ないと思います😅💦

• hishito

hishito

抱っこ拒否もなく…カメラマンの撮影が終わってから、担任が気づいて保護者の撮影タイムは前に連れてきてくれました。

• 11時間前