ママリ
私が今回出産した病院は、うまくミルクを使って育てましょう!母乳は楽しめるならあげましょく!というスタンスでした!ミルクでも全然オッケーだと思いますよ^^
できるだけ初乳は飲ませられるなら飲ませた方がいいとは言われました。
ママリ
私が今回出産した病院は、うまくミルクを使って育てましょう!母乳は楽しめるならあげましょく!というスタンスでした!ミルクでも全然オッケーだと思いますよ^^
できるだけ初乳は飲ませられるなら飲ませた方がいいとは言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん 吐き戻し ギャン泣き 苦しそう 生後3ヶ月です。 前からなのですが、生唾?吐き戻し?を飲むような仕草があり その後ギャン泣きなことが多いです。 便秘気味でゲップもあまりでないのですが、 お腹苦しそう…
今回の出産も旦那は絶対立ち会いしたいと言ってくれていて、1人目の時は休日のこともあり立ち会いできてよかったのですが今回はいつくるかもやっぱりわからないし2人目以降はお産が早くなると聞くので間に合うのか??と…
名付けについて 夏に第一子出産予定です。 名付けについて、100%これだ!と思える名前がなかなか見つかりません。 案はいくつかあるのですが決め手にかけるというか…。 名前は呼んでいるうちに馴染んでしっくりくるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント