コメント
リオ
ブラックペッパーはなしですよね( ̄◇ ̄;)
むしろ塩もあまり…私が神経質過ぎるのかもしれませんが…。
ブラックペッパーはありえないですね😱
ちまきち
ブラックペッパーは私も無しですね…。
ありがたいんですけどやんわり断ります。あと、たぶん辛くて食べないと思いますよ。(うちは吐き出しました)
-
ぴー*
ですよね、辛いですよね((((;゚Д゚)))))))
私が入院中にもマーガリンや砂糖もガンガン使ってて、明らか娘が太りました。泣- 6月25日
退会ユーザー
なしですね...胡椒はまだ早い気がします(´・ェ・`)気にしすぎじゃないですー。
-
ぴー*
そう言って頂けると嬉しいです( p′︵‵。)
気にし過ぎだよ〜みたいなオーラ出されてイライラしちゃいました。苦笑- 6月25日
まめちゃん
そのくらいの月齢なら尚更、子供の事はお母さんが一番分かりますもんね✨
普段から食べてます😄とか、そのくらいならもういけると思います😄って言えない物なら、『まだ食べさせてません😅』って言って良いと思いますよ😁
『少ないところをあげたつもりだった』って、その前に味付け含めて食べれるのか聞いて欲しいですよね。
忘れちゃう部分あるんだと思いますけど😅
-
ぴー*
毎回、確認しないで出すんですよね…しかも量が多い(´・ω・`)
自分が産んだ子じゃないから、気にしないのかもしれないですけど、産んだ私としては気にしちゃいます😓💦
産後1ヶ月は甘えるつもりでしたが、娘のカラダが心配なので、明日からは私がまた作りたいと思います。- 6月25日
退会ユーザー
個人的にですが
まだ早いかなと思います💦
うちも義母がやたら色んなもの食べさせたがって、与えないように気を付けてたものだったりするとかなり焦ります🌀😣
神経質じゃないと思いますよ😊
-
ぴー*
なんでお母さん世代の人って、まだそれは早いだろーって言うのを食べさせたがるんですかね\(°×°\)
お菓子なんかももう少し大きくなってからでいいのに!歯磨きするのは私だし( ・᷄-・᷅ )困っちゃいますよね。- 6月26日
ぴー*
私もです( p′︵‵。)
薄味でお願いしますと言っても濃い味付けだし…
キレそうになりながらブラックペッパーを取り除いて、娘に食べさせました。泣