離乳食の10倍がゆを作る際、トレーに18ml入るはずなのに、小さじ3杯(15ml)で溢れてしまいます。トレーが不良品でしょうか。
今離乳食の10倍がゆを作ってます。
1枠18ml入るトレーに小さじ3(5mlが3杯で15ml)入れようとしたら、2杯でいっぱいいっぱい…
3杯目入れたら溢れちゃう…
なぜ…?18mlはいるんだろ…?15しか入れてないはずでは?
このトレーよくないのかな、なんか閉まらないし…
- はじめてのママリ🔰
コメント
★
違ったらすみません💦
7.5ml入る枠が18個ありますよ、という表記ではありませんかね…??
はじめてのママリ🔰
えっ……待ってください…絶対そうです…😭笑いが止まりません…😭ww
つまり小さじ1ずつしか入らないですよねこれなんだこれ…www
気づかせてくれてありがとうございます😭
★
解決してよかったです😂❣️
最初の2週間くらい限定で大活躍しそうなカップですね!!🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
え、そうですよね😭すぐ使わなくなりますよね😭何も考えずに安いから2つも買っちゃいました😭絶対誰も買わないから安かったんだ😭爆笑
★
いや、でも小さじ1ずつなら逆に数えやすいからずっと使えなくもないですよ!!(笑)入れるのと出す回数が増えるのはめんどいですが…!!🤣
はじめてのママリ🔰
こうなったら小さじ1杯ずつを大量生産します…😭www
ありがとうございました😭💖