コメント
はじめてのママリ🔰
スケジュールのところとは別に卵だけのページがあって、離乳食開始して1ヶ月くらいしたら始める的な感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
スケジュールのところとは別に卵だけのページがあって、離乳食開始して1ヶ月くらいしたら始める的な感じでした🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月くらいのお子さん育ててる方、今寝る時も暖房つけてますか? 今月、暖房つけっぱなしでなんと17000 円もいってしまいました…😭 みなさん電気代いくらでしたか?🥹
あと数日で生後5ヶ月になります。 寝返りを覚えてから、うつ伏せで寝ることが増えました。 仰向けに戻すとギャン泣きでうつ伏せに戻る、を何度も繰り返します。 まだ寝返りがえりはできません。 同じような状況の方、どの…
生後5ヶ月なのですが、ミルク拒否と飲みムラが酷くて体重が増えなくなってしまいました。 今は一回量が大体100です。それを5〜6回。(色々工夫して頑張って100しか飲みません、、、) 生後3ヶ月頃は一回量150〜170飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵のページありますね!
新しい食材の兼ね合いもあるしどうやって組み込めばいいのかなと悩んでまして😅
はじめてのママリ🔰
あっすみません💦そういう事ですね😭
新しい食材がない日、何日も同じ食材の時に入れればいいみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
新しい食材ないときに入れて、自分でスケジュールに追加するしかないですよね🥲
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️