愚痴なので吐き出したいだけです。口悪いです、批判要りません結婚式す…
愚痴なので吐き出したいだけです。口悪いです、批判要りません
結婚式することになってムービーとかの素材数ヶ月前に言ってて今月末には提出期限。
父にDVD化してもらうから早めに素材やら入れる文章やら考えてって言ってたのにそれでも実家から写真やら集めたの昨日。
プロフィールムービー、旦那の部分以外は作ったからこの写真でこの文章でって言ってくれたら旦那のストーリーのとこ作るって言ったのになんか意地になって自分で作るとか言い出して期限1週間設けたけど先にエンドロールの【写真だけ】今日までにちょうだいって言ったのに寝てるし起こしに行ったらキレられるし俺仕事やのに寝られんやんってお前がやらんかったんやろうが。謝辞のスピーチはお前が恥かくだけやから好きにしてくれどうでもいいわ、仕事を言い訳にするなら私だって育児の間にお前の倍以上の準備してんだわ。
数ヶ月前に◯月までにしてほしいことってちゃんと紙に書いてリストアップ(最低限のこた)したのにそれすらしてくれない、よくそれで仕事してるよな、いやできてる???笑
私が確かにしたいって言ったよ、だから準備も90%私してます。でもお前の幼少期まで知らんのだわ、適当でいいならほんとに適当にするけどいいですか????まーじーでー腹立つ
- mi🤰(1歳4ヶ月)
コメント