コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じですよ!!
でもそう思うなら、後からでもいいので、こんなこと言ってごめんねって言ってみたらいいと思います!
また繰り返しちゃうんですけど、お互いに言わないよりきっといいし、
今はきっと心にゆとりがないんですよ。あと旦那さんと手を繋いだりスキンシップが前よりなくて少し寂しい気持ちってないですか?(違かったらごめんなさい😂)
子供が生まれてから旦那に優しくできたことないな…って思えることが素晴らしいです👏
はじめてのママリ🔰
私も同じですよ!!
でもそう思うなら、後からでもいいので、こんなこと言ってごめんねって言ってみたらいいと思います!
また繰り返しちゃうんですけど、お互いに言わないよりきっといいし、
今はきっと心にゆとりがないんですよ。あと旦那さんと手を繋いだりスキンシップが前よりなくて少し寂しい気持ちってないですか?(違かったらごめんなさい😂)
子供が生まれてから旦那に優しくできたことないな…って思えることが素晴らしいです👏
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
謝ることも子供が生まれる前は素直にてきていたのに...子供産まれてから2年経って謝ったことないです笑
なんだかごめんねもいつしか言いづらくなってしまって...そのくせ旦那には謝れ謝れ言ってしまってほんと駄目ですよね。
少しずつかわれるように頑張りますっ...!😭