※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

旦那に対して優しくできず、文句を言ってしまう自分が悩みです。子供が生まれてから特にそう感じます。

熱でてる旦那にボロクソ文句のライン送ったり、毎日毎日切れ散らかしてるのに優しい旦那。
なんでこうなってしまったんだろう。子供が生まれてから旦那に優しくできたことないな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じですよ!!
でもそう思うなら、後からでもいいので、こんなこと言ってごめんねって言ってみたらいいと思います!
また繰り返しちゃうんですけど、お互いに言わないよりきっといいし、
今はきっと心にゆとりがないんですよ。あと旦那さんと手を繋いだりスキンシップが前よりなくて少し寂しい気持ちってないですか?(違かったらごめんなさい😂)
子供が生まれてから旦那に優しくできたことないな…って思えることが素晴らしいです👏

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

謝ることも子供が生まれる前は素直にてきていたのに...子供産まれてから2年経って謝ったことないです笑
    なんだかごめんねもいつしか言いづらくなってしまって...そのくせ旦那には謝れ謝れ言ってしまってほんと駄目ですよね。
    少しずつかわれるように頑張りますっ...!😭

• 11時間前