コメント
しぃ
2、3日でわかった気がします!
はじめてのママリ🔰
結構すぐ効果出た記憶です!
ちなみに、ほほえみからはいはいに変えてほほえみよりかは出るようになりました!
未だに娘の便秘で悩まされてるので体質によるとは思いますが、、
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
ミルクの合う合わないもありそうですよね…🥲- 9時間前
しぃ
2、3日でわかった気がします!
はじめてのママリ🔰
結構すぐ効果出た記憶です!
ちなみに、ほほえみからはいはいに変えてほほえみよりかは出るようになりました!
未だに娘の便秘で悩まされてるので体質によるとは思いますが、、
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
ミルクの合う合わないもありそうですよね…🥲
「ミルク」に関する質問
8ヶ月9ヶ月早めに卒ミされた方いますか??🥲🍼 8ヶ月なのですが、日に日にミルク飲まなくなっていて、 早々に卒ミしてしまいそうです😭😭 体重も増えていないのに... ご飯モリモリ与えたら増えますかね🥲
今週10ヶ月検診なんですが、なーーーんにもできないです😭😭 ずり這い移動のみ 人見知りしない 後追いしない 喃語なし ミルク嫌いで寝んね飲み(ご飯は食べる) 模倣しない?(ハイタッチはできる) 大丈夫でしょうか😭😭
質問ではないですが旦那への不安を吐かせてください。 旦那が夜は別室でゲームしていて育児やるとは言っていたものの同室じゃないので結果的に出来てません。オムツもミルクも分からないので教えるのですが可愛がるだけ可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それぐらいで様子見てみます☺️