さらい
関係ない気がします、、
はじめてのママリン🔰
関係ないです!私の産院はそういう情報SNSにたくさんあるけどエビデンスないからやらないでって言われました!
-
め
早産体質でマッサージできなくて、2人とも母乳量少なくてすぐ完ミだったので気になりました!ありがとうございます🥹
- 10時間前
さらい
関係ない気がします、、
はじめてのママリン🔰
関係ないです!私の産院はそういう情報SNSにたくさんあるけどエビデンスないからやらないでって言われました!
め
早産体質でマッサージできなくて、2人とも母乳量少なくてすぐ完ミだったので気になりました!ありがとうございます🥹
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中、会う度にお腹触っていい?と撫でられるのが嫌で嫌でたまりませんでした💦 当時は嫌と言えず、夫にも目の前で直接伝えてもらったものの、えー!なんでー!別にいいじゃない!と触り続けられたので 今回もし言…
妊娠中なのもあるし、これから楽しいイベント毎があるから、絶対インフルにかかりたくない!!!! インフルの予防接種打つタイミング逃してまだ打っていないので、今更打つ意味あるかっていうのと病院行くだけでインフ…
3歳くらいで、急にわがままやためし行為や癇癪が酷くなったお子さんいらっしゃいますか? 二人目妊娠しており、それも影響してるのでしょうか。 家族の雰囲気が悪く、妊娠中でメンタルも調子悪いのに子どももこんな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント