※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラチビ
産婦人科・小児科

クラミジアなどの性病で血尿が出た方はいらっしゃいますか?最近おりものが増え、血尿が出た気がします。痛みはなく、膀胱癌が心配です。

クラミジアなどの性病で血尿出たことある方おられますか??

9月に元夫の不倫で離婚しました。
そのあとから、おりものが多くなった気がします

明日病院に行こうと思ってるのですが、先程トイレに行った際に血尿が出た気がします💦
いつも、見ずに流してしまうので
今回も流してしまったときに、ふと見たら赤かった気がするんです😓
痛みはありません。
おりものは薄い黄色い感じで、結構多いです

調べたら膀胱癌とか出てきて怖いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎でなら血尿あります💦

でも血尿になるレベルだと痛いし、おしっこ我慢できないレベルです😭

また次おトイレ行った際に血尿だった場合病院に行くのはどうでしょうか?

• トラチビ

トラチビ

その後に2回トイレに行ったんですが、赤くなくて💦

チャットGPTに聞いたら、運動性血尿の可能性が高いって出ました🥺
    血尿が出る直前まで、1時間半早歩きでウォーキングしてたんです😅
    そんなこと初めてでびっくりなんですが、とりあえずオリモノがずっと気になっていたので性病検査してもらおうと思います🥲

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😲
    よくなりますように~!

• 9時間前