咲や
うちは長男、旦那がインフルエンザAで倒れた後、次男がそのパターンの夜中高熱で翌日平熱でインフルエンザAでした
検査してもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちの3歳も先週同じような感じで熱が出ましたがその日は行かず様子見をして次の日に行きました💦(結局、夜中も発熱→朝には平熱でした)
インフルコロナ検査しましたが陰性でした!
最近、何の熱かわからない熱が流行ってるとは聞きました💦(保育士の義妹より)
咲や
うちは長男、旦那がインフルエンザAで倒れた後、次男がそのパターンの夜中高熱で翌日平熱でインフルエンザAでした
検査してもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちの3歳も先週同じような感じで熱が出ましたがその日は行かず様子見をして次の日に行きました💦(結局、夜中も発熱→朝には平熱でした)
インフルコロナ検査しましたが陰性でした!
最近、何の熱かわからない熱が流行ってるとは聞きました💦(保育士の義妹より)
「3歳」に関する質問
3歳の長女と夫2人で義実家に帰省してきなよ(車で2時間)って言ったら 「ママも来なかったらお母さん達が嫌われてると思って悲しむじゃん」って言われたんですけど…🤷 絶対義両親も嫁いないほうが喜びますよね 気楽だし 逆…
子供によると思いますが、3歳7ヶ月の子。 昼寝3時間寝ます。 朝は6時に起きて、夜は9時から9時半の間に寝ます。 昼寝短いと寝起き最悪です。 そろそろ昼寝なしでいける頃かなと思うのですが、みなさんどうなんでしょう。
3歳の娘についてです。 やめてって言ったことをやめてくれません。 ベッドの上をジャンプしたり、下の子が寝てる周りを走り回ったり何回注意してもすぐ忘れます。 下の子の顔に息吹きかけたり、唾を飛ばしたりいじめるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント