はじめてのママリ🔰
インフルかどうかを知りたいなら行きますかね。インフルだといけないので解熱剤にはきをつけてください
まろん
念のため検査します。
我が子も先日検査したばかりです😵💦
はじめてのママリ🔰
念のため行きます!
うちも似た感じで病院受診したら
溶連菌でした💦
ゆうにゃ
回答ありがとうございます!
なぜか熱下がって平熱になり、病院に聞いたら検査できないと言われたので様子見ます!
はじめてのママリ🔰
インフルかどうかを知りたいなら行きますかね。インフルだといけないので解熱剤にはきをつけてください
まろん
念のため検査します。
我が子も先日検査したばかりです😵💦
はじめてのママリ🔰
念のため行きます!
うちも似た感じで病院受診したら
溶連菌でした💦
ゆうにゃ
回答ありがとうございます!
なぜか熱下がって平熱になり、病院に聞いたら検査できないと言われたので様子見ます!
「学校」に関する質問
学校のPTAの話し合いが夜にある場合、 子供を預けることができない時は一緒に連れて行っても大丈夫なのでしょうか? 上の子が中学なのですがその日は塾があり、下の子を任せることができません。 下の子は低学年なので夜…
学校のボランティア活動がいろいろあるんですが、その中のトイレ掃除は人数が少ないです 友達がPTAをやっていて、他のでもいいんだけど、トイレ掃除をしてくれたら助かると言われて、ママ友とトイレ掃除をしてました 水道…
小学生時代に、自分の息子さん・兄弟などが市販のバレンタインチョコ(できれば本命)を貰った経験がある方いますか??反応はどうでしたか? 小1娘がばら撒きとかではなく特定の2人にあげたい(どちらも相思相愛🤣🫶)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント