雑談・つぶやき 先ほど 寝る前の娘と赤ちゃんの話になりなんでママのお腹に来てくれたの… 先ほど 寝る前の娘と赤ちゃんの話になり なんでママのお腹に来てくれたの? と 興味本位で聞いてみると ◯◯(娘の名前)が居なかったら 幸せじゃなかったでしょ と 言われました。 驚きと、日頃怒ってしまったり 大人気ない態度をとってしまうこんなダメな私を 幸せにするために来てくれたんだ、と思うと 涙が止まりませんでした。 もっともっと大切に もっともっと幸せにしてあげたいと思いました。 忘れたくないので ここに残させてください ☺︎ 最終更新:12月7日 お気に入り 赤ちゃん 名前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント