その他の疑問 群馬に転勤が決まりそうで引っ越しするなら前橋、伊勢崎、太田のどこが… 群馬に転勤が決まりそうで引っ越しするなら 前橋、伊勢崎、太田のどこが子育てに 優しいと思いますか? 例えば ○歳まで医療費免除 1歳までオムツ無料 チャイルドシートプレゼント など。 教えてくださいm(._.)m 最終更新:2017年6月25日 お気に入り オムツ プレゼント チャイルドシート 子育て 無料 1歳 医療費 転勤 引っ越し A コメント tanpopopon 太田市は全国でベスト3に入る子育てしやすい市町村らしいです!詳細はわからないですがいろいろうらやましいです! 確か、群馬県はみんな中学卒業まで医療費免除じゃないかな… 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント