子育て・グッズ 1歳の子どもが夜22時まで寝ないことについて、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。 夜なかなか寝ない1歳児仲間いませんか😭😭😭 夕方公園に行っても22時まで寝ません。 19時以降テレビも消してますし 19時半頃お風呂上がったら部屋も薄暗くしてます。 毎日同じルーティンです。 最終更新:9時間前 お気に入り お風呂 1歳児 テレビ 寝ない 公園 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼寝してますか?? 最近は昼寝しすぎると夜寝付くのが遅くなってしまうので、時間調整したりしてます🥹なかなか寝ないと辛いですよねお疲れ様です😭 10時間前 ママリ コメントありがとうございます😭同じ月齢ですね👧🏻✨毎日昼寝はしてます!15時までには切り上げるようにしてますが遅いですかね😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちも15時には切り上げてます😭 20時半前後には大体寝るのですが 朝が6時過ぎと結構早めです😇 22時に寝ると朝はゆっくりですか??☀️ 9時間前 ママリ 7時には起きますがもっと早く起こさないといけないですね💦よく寝る子が周りに多くてほんとにうちの子寝ないなーって毎日思ってます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭同じ月齢ですね👧🏻✨毎日昼寝はしてます!15時までには切り上げるようにしてますが遅いですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちも15時には切り上げてます😭
20時半前後には大体寝るのですが
朝が6時過ぎと結構早めです😇
22時に寝ると朝はゆっくりですか??☀️
ママリ
7時には起きますがもっと早く起こさないといけないですね💦よく寝る子が周りに多くてほんとにうちの子寝ないなーって毎日思ってます😭