コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝してますか??
最近は昼寝しすぎると夜寝付くのが遅くなってしまうので、時間調整したりしてます🥹なかなか寝ないと辛いですよねお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
昼寝してますか??
最近は昼寝しすぎると夜寝付くのが遅くなってしまうので、時間調整したりしてます🥹なかなか寝ないと辛いですよねお疲れ様です😭
「寝ない」に関する質問
新生児日中ぐずるようになりました👶🏻🌀 混合育児、完ミの方ミルクを飲んでベビーすぐに寝ますか?? ミルク寄りの混合で育てていて、たまにミルクのみあげたりしてますが母乳を飲んでないと疲れないのか寝てくれず、ぐずぐず…
4時間半なにしても 寝ないし、泣くしなんなの本当に 泣けてきた なんで一睡もさせてくれないのー 数時間後には上の子達おきてくるし 寝たい寝たい寝たい 寝てもすぐ起こされる😶🌫️
お聞きしたいのですが、夜授乳したあとって声かけたりしますか? 私はすぐに寝てもらうために一切声かけずにいます。 娘は、泣くこともなく1人で遊んでるかあう〜って話ししたりしてますが、声かけてしまうと覚醒してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭同じ月齢ですね👧🏻✨毎日昼寝はしてます!15時までには切り上げるようにしてますが遅いですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちも15時には切り上げてます😭
20時半前後には大体寝るのですが
朝が6時過ぎと結構早めです😇
22時に寝ると朝はゆっくりですか??☀️
ママリ
7時には起きますがもっと早く起こさないといけないですね💦よく寝る子が周りに多くてほんとにうちの子寝ないなーって毎日思ってます😭