コメント
はじめてのママリ🔰
毎日混ぜご飯あげてます!
混ぜご飯+副菜やフルーツなど!
はじめてのママリ🔰
毎日混ぜご飯あげてます!
混ぜご飯+副菜やフルーツなど!
「野菜」に関する質問
懺悔です😭 妊娠中期初マタです 土日は好きに食べていいルールで、おやつやご飯を好きに食べています。 しかし今日ものすごく嫌な事がありやけ食い😭 朝昼はご飯と野菜スープ、夜はご飯と野菜中心の鍋で優しめと思いきや…
生後8カ月の離乳食について 野菜やタンパク質は月齢に合わせた量食べれてるかなとおもうのですが、おかゆが基本的に35gお腹すいてて45g程度しか食べらません😖たぶんこのくらいの月齢だと50gから80gは食べれることになって…
偏食っていつまで続くものなのでしょうか、、 今2歳ですがちゃんとご飯を食べてくれません 食べる時と食べない時の差がすごすぎて 特に野菜をあまりたべず あとは噛みちぎれないもの硬いもの嫌がります 毎日なんのメニュ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日混ぜご飯でもちゃんと白ごはん食べるようになりますかね?!
副菜考えるの大変じゃないですか?
参考にさせていただきます!🧡
はじめてのママリ🔰
考えてなかったです👀!!
初期はノーマル粥あげていて嫌がらなかったので大丈夫かと思ってました...。そうですよね、白ごはんもあげてみようと思います!