その他の疑問 今日10ヶ月の子を連れて耳掃除をしに耳鼻科に行きました。口の中を見て… 今日10ヶ月の子を連れて耳掃除をしに耳鼻科に行きました。 口の中を見てもらった際、喉が赤いと言われました。 今は全く風邪っぽい症状がなく、産まれてから一度も具合が悪くなったことがないので、心配です。 喉が赤いと、やはり熱が出るのでしょうか? 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 症状 熱 耳掃除 おめけ(8歳) コメント 退会ユーザー 最近鼻づまりで小児科に行って喉も炎症してると言われましたが、熱はなかったですよ(*_*) 6月25日 おめけ そうなんですね! 警戒してみます ( ; ; ) 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめけ
そうなんですね!
警戒してみます ( ; ; )