※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子女の子を異性のお風呂に連れて行くで年齢制限下げられると困るっ…

男の子女の子を異性のお風呂に連れて行くで年齢制限下げられると困るって見たのですが、子どもが大きくなるまで先頭を我慢する、家族風呂のある先頭を探して行く(遠くても旅行で行く)じゃダメなのかな?と思ってしまいます。

緊急事態で今すぐお風呂必須だから銭湯!って息子が生まれて10年間で1度もありません。

東日本大震災のときに実家は流されなくなりましたが銭湯ではなく自衛隊の方たちのお風呂に入りました。

銭湯じゃないとー!ってときは今までなかったのですが、どんな方が困るのでしょうか?

本当に素朴な疑問で気になります。

銭湯か好きすぎて条例やルールより我慢できない!文句言ってやらないと納得できない!!って衝動に駆られるくらい銭湯!銭湯!銭湯!銭湯!銭湯!銭湯!って方が世の中にはいるのでしょうか?

コメント

。

私は銭湯とか、大浴場はほとんど行きませんね🤔
家族風呂の方が、圧倒的にゆったりできますし、、
銭湯とか頭にありませんでした🤔

ママリ

子ども産むまで銭湯大好きでよく行っていて、今も行きたいな〜って気持ちあります😅
息子たちのイヤイヤ期が落ち着いたら、保育園→銭湯→ご飯食べて帰宅
とか憧れでしたが、4-5歳でNGの人もいるみたいなので、、、それは諦めました😅
私が3姉妹で息子2人いますが、
妹たち&母で旅行行く時が多いので旅館がそうなるとめちゃくちゃ困りますね😅💦

ママリ

車中泊で旅行するので銭湯いきます!
家族風呂ってなかなかないし高いので
銭湯が1番いいです。

でもわざわざ異性の方へは入れようと思わないです。
息子はママっ子で家のお風呂はお父さんと入りませんが、銭湯は男女で分かれていること伝えているので普通に男湯に入ります。

シングルの人が困っているんですかね🤔