コストコの店員さんって愛想悪すぎませんか、、?店員さんにキレた事ない…
コストコの店員さんって愛想悪すぎませんか、、?
店員さんにキレた事ないですけどさすがに言いそうになるレベルでひどかったです。
まだ20代なのに店員さんに態度について言うって生意気すぎますかね、、😂
私自身接客業なので態度について客から言われる場面を何度も見てきたので次こういった場面があったらチクっと言ってしまいそうです、、笑
あまりにも店員の態度が悪い時皆さんその店員さんにチクっと言ったことはありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
言わないです😂が、私も冷たくしちゃいます笑
同じく接客業なんですが、最近割とどこも接客態度悪くてイラッとします笑
なんで接客業選んだん?って本当に謎です笑
はじめてのママリ
あまりにも酷いと
そんな態度しか出来ないなら
接客辞めろ。気分悪いわ。
とか普通に言っちゃいますし
まじでこれはありえない。ってなったら
本社にメールしてます。
本社にいけば
基本はその地域なり全店舗に
共有されるので。
-
はじめてのママリ🔰
言っちゃいますよね!
その時は周りの目を気にしちゃうのでグッと堪えますが、後からモヤモヤ残って腹立ちますからねー!
接客業は本社にメールが1番効きますよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コストコって海外スタンスなので
愛想悪いというか適当なんだと思います😂
コストコに接客レベルを求めたことなかったですがどんな感じに酷いんですか?
ついこの間セブンイレブンの店員が本当にクッソ態度悪くていつも耐えてましたが、箸は?って目の前に突きつけてきたのでプチン。ときてしまいクレームしました😂
-
はじめてのママリ🔰
私自身そこまで接客を求めてないのですが、フードを注文する時にすごいキレ気味だったんですよ😓
結構大人の私でもビビるレベルでした、、笑
混んでたのでイラつくのは分かるけどそれを客に当たるのはおかしいなって思ったんです!
タメ口やばいです!!それはクレームして正解ですね💦
うちの近くのセブンも態度悪すぎて旦那がキレたらしいので、コンビニでもある程度の常識はもってほしいですよね。- 6分前
はじめてのママリ🔰
さすがに言わないですか、、😂
めっちゃ分かります!そんな嫌なら辞めたら?って思いますよね笑
高校生とか若い子より、少し年齢いった人が多い気がして尚更??です笑