お仕事 CROで働いている方いませんか?待遇面等教えて欲しいです🙇♀️医療従事者… CROで働いている方いませんか? 待遇面等教えて欲しいです🙇♀️ 医療従事者からCROのPV業務に転職して3年目です。 前職が過酷だったので、最初は楽でいいな〜と思っていましたが、待遇の悪さが気になってきました。特に給料が安いのが気になってます😭 他のCROで働いている方の待遇面知りたく、質問させていただきました。 ぜひ1つでも良いので回答いただけるとありがたいです! ①給料、年収でも月給でも ②残業 ③休みやすさ ④リモート可能か 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 1 年収 転職 給料 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント