コメント
初めてのママリ🔰
結婚する金あるなら返せって言います。
結婚式も子供も今後予定がないなら
本当100歩譲ってですが、いざ妊娠しましたなんてなったら子供産んで養う金あるなら返せって言います。
ツー
「お祝いはその100万で全て一括前渡しした事にするね」、って言って一切のお祝い金は渡さないです🙆
-
ツー
結婚祝い、出産祝い、入学祝い、お年玉他、全て100万に含まれます🙆
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
仮に結婚して子供も産まれたとしてもお祝い金子供に対しても渡したくないし、子供には関係なくて可哀想ですが可愛がりたくもないです🥲
彼女が母に会いたいと実家に来るらしく…なんの挨拶だよと思って😇- 9時間前
-
ツー
それで良いと思います🙆
手切れ金だと思って、もう1円あげなくて良いです👌✨- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
それで行こうと思います🥹- 9時間前
はじめてのママリ🔰
おめでとうの言葉以外あげません😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💢💢
結婚と妊娠はまだ無いと言ってるんですけど、彼女連れて挨拶に来るらしく…なんの挨拶だよと思って😇- 9時間前
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね?
今度彼女連れてくるらしくて
結婚の挨拶だったら許せないなーと。
初めてのママリ🔰
結婚の挨拶なら、もう警察に相談するねくらい言っちゃうかもです😂
知ってて結婚する女もやばいやつなのかなっておもいますけど、、、今後の祝い金だとしても100万も生涯であげますかね、、?
お母さんは知らないんですか?
はじめてのママリ🔰
母も知ってます!!
何しに来るの?説教されに来るの?って言ってます🥹まじでなんの挨拶なのか分からなくて…。彼女もなんでこんなやつと長いこと一緒に居るんだろ?って感じです💦似たもの同士なんだと思いますけど💦
初めてのママリ🔰
お母さん知ってるなら救いですね😭
結婚したくて先に母から固めておこうって考えじゃないですか😂??
彼女に奢る飯代あるならコツコツ返済してほしいものです、、
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです…😇