※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学1年生、近所の同じクラスの子と仲良くなり毎日登校してます。その女…

小学1年生、近所の同じクラスの子と仲良くなり毎日登校してます。

その女の子が来る時間に待ってて、一緒に行ってたのですがお母さんも来て下さるようになって🥺
毎回ついてってもらってると思われて申し訳なさもあるのかもですが、それを機に来られるようになり、両親子で登校、見送ったら話しながら帰るという流れになってます、、

毎日会う気疲れもありつつ、LINE交換しませんか?と言われ交換して、家に遊びきてください!のLINEが来ていつが休みかなど聞いたら平日が〜で休日が〜でと教えてくださって🥹♡

明日お昼マックに行ってからなのか、おうちに行くようになってて、何を持っていこう〜というのと、ミスド🍩とかでいいんですかね?
その女の子、兄弟にお兄ちゃんがいて、ミスドと別に渡すなら何が良さそうですかね〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み物助かるし、渡してます✨

• ママリ

ママリ

ミスドってありだと思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうちに行き来する中ならアレルギー確認もできてますかね?
    ミスドありです!!子供達喜んで食べると思います!

• 1時間前