家族・旦那 義両親会わせたくないー 夫は会わせたいらしいけど、知らんわ!これまで… 義両親会わせたくないー 夫は会わせたいらしいけど、知らんわ!!これまでの嫌なことの蓄積からもう拒否反応だし神聖な我が子に触らせたくないわ 最終更新:15分前 お気に入り 夫 義両親 拒否 もも(生後11ヶ月) コメント m 分かります! 同じです!! 11時間前 もも 共感ありがとうございます。もう、1回嫌いになったら無理なんですよね😅 夫の友人から、お前の母ちゃんぶっ飛んでるって言われてましたので相当だと思います。。。帰省のたびに憂鬱です 10時間前 m 分かります!分かります! 一回嫌いになったら、もう無理ですよね! だって他人ですし!笑 旦那は私の全く理解してくれず… 一年帰省を拒んでいたら、向こうから来ると言い出して、今憂鬱です😞 私が嫌ってることは知ってるはずなのに、来る神経が更に無理です… 直接会いたくないと言ってやろうかな、と思ってますが、言ったらまた義妹、義姉が絡んでめんどくさいので迷ってます💦 2時間前 もも えー!来られるなんて無理 孫に会いたいんでしょうけど、その思いだけ先行してこちらの意向を無視するところがさらに無理ですね。夫だけ会いに行けって感じです。 私が嫌がるから控えてるらしいですけど、まずは母親の教育してよって感じです😖 もし会うってことになっても、できるだけ外で会いたいですね💧 48分前 m 今、旦那にちゃんともう生理的に無理やし、嫌いやから来るなて言ってと言いました😓 子供らに触られたくもないし、写真を撮りまくって親戚中に送ったり、LINEのアイコンにされたりも無理すぎて💦 ほんと!旦那だけ会えばいいんです!笑 控えてるて言ういい方も嫌ですね😓 家はほんとにキツいですよね💦家の中もジロジロ見て文句言われるし💦 17分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
共感ありがとうございます。もう、1回嫌いになったら無理なんですよね😅
夫の友人から、お前の母ちゃんぶっ飛んでるって言われてましたので相当だと思います。。。帰省のたびに憂鬱です
m
分かります!分かります!
一回嫌いになったら、もう無理ですよね!
だって他人ですし!笑
旦那は私の全く理解してくれず…
一年帰省を拒んでいたら、向こうから来ると言い出して、今憂鬱です😞
私が嫌ってることは知ってるはずなのに、来る神経が更に無理です…
直接会いたくないと言ってやろうかな、と思ってますが、言ったらまた義妹、義姉が絡んでめんどくさいので迷ってます💦
もも
えー!来られるなんて無理
孫に会いたいんでしょうけど、その思いだけ先行してこちらの意向を無視するところがさらに無理ですね。夫だけ会いに行けって感じです。
私が嫌がるから控えてるらしいですけど、まずは母親の教育してよって感じです😖
もし会うってことになっても、できるだけ外で会いたいですね💧
m
今、旦那にちゃんともう生理的に無理やし、嫌いやから来るなて言ってと言いました😓
子供らに触られたくもないし、写真を撮りまくって親戚中に送ったり、LINEのアイコンにされたりも無理すぎて💦
ほんと!旦那だけ会えばいいんです!笑
控えてるて言ういい方も嫌ですね😓
家はほんとにキツいですよね💦家の中もジロジロ見て文句言われるし💦