コメント
m
分かります!
同じです!!
m
分かります!
同じです!!
「夫」に関する質問
15年前片想いしていた人が未だに忘れられません 少し不思議な悩みです。 私は結婚していて子どももいます。 夫のことは大切ですし、家庭を壊したいとかそういう気持ちは全くありません。 ただ、小、中学時代に好きだっ…
ゆうちょ銀行のことで質問です。 10年前に定額貯金を入れて、もう少しで満期になります。 そのせいか、郵便局から何度か着信があり、勤務中は私用携帯を触れない職場なので、着信に気づいた時には銀行も閉店している時間…
夫に毎日、お弁当を作ってるのですが 段々、普通に作るのが 飽きてきた為 キャラ弁にしようかと夫に相談したところ (おっさんがキャラ弁食ってたら引くやろ 恥ずかしくてかなん😩) って言われてしまい 嫌なのはわかるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
共感ありがとうございます。もう、1回嫌いになったら無理なんですよね😅
夫の友人から、お前の母ちゃんぶっ飛んでるって言われてましたので相当だと思います。。。帰省のたびに憂鬱です
m
分かります!分かります!
一回嫌いになったら、もう無理ですよね!
だって他人ですし!笑
旦那は私の全く理解してくれず…
一年帰省を拒んでいたら、向こうから来ると言い出して、今憂鬱です😞
私が嫌ってることは知ってるはずなのに、来る神経が更に無理です…
直接会いたくないと言ってやろうかな、と思ってますが、言ったらまた義妹、義姉が絡んでめんどくさいので迷ってます💦
もも
えー!来られるなんて無理
孫に会いたいんでしょうけど、その思いだけ先行してこちらの意向を無視するところがさらに無理ですね。夫だけ会いに行けって感じです。
私が嫌がるから控えてるらしいですけど、まずは母親の教育してよって感じです😖
もし会うってことになっても、できるだけ外で会いたいですね💧
m
今、旦那にちゃんともう生理的に無理やし、嫌いやから来るなて言ってと言いました😓
子供らに触られたくもないし、写真を撮りまくって親戚中に送ったり、LINEのアイコンにされたりも無理すぎて💦
ほんと!旦那だけ会えばいいんです!笑
控えてるて言ういい方も嫌ですね😓
家はほんとにキツいですよね💦家の中もジロジロ見て文句言われるし💦
もも
それは無理にもなりますよね💧写真送るの怖くなりますよね
実の子でもないのに、載せるなんてありえません😓
m
ですよね😓
最初にやめてくださいね!て伝えてたのにです…💦
旦那からもう会いたくない事、伝えてもらったら、かわいそうな義母を演じてきました…。嫁のせいで大事な孫達に会えない!て。
ホントにありえない義母です…。
おかしい人とは関わらないのが1番ですよ💦
もも
お互い苦労しますけど、寿命が尽きるまで会わないようにがんばりましょう👍️