妊娠・出産 妊娠中に痔になった方はいらっしゃいますか?痛みはないのですが、トイレでお尻を拭いた際に軽く血がつきました。これは痔でしょうか? 妊娠したら痔になったって方いますか? 特に痛いとかはないのですがトイレでおしり拭いたら軽く血がついてました。 痔ですかね? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 妊娠した トイレ りーまま(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ち 切れ痔ですかね〜🥲 1人目の時も今もなってます! 産婦人科に言ったら薬貰えます🥺 12月7日 りーまま やっぱり切れ痔すかね😭 なんか前にもあって頻繁じゃないから大丈夫かなぁって思って放ったらかしにしてました😂 あと1週間くらいで出産なんですけど間に合いますかね? 12月7日 ち わかります😂 私も1人目の時そうだったけど、今回早いうちになったので、ああ…もう一生付き合っていくのかな…なんて思ってます😞 痛いとかがないのであれば処方までしなくてもいい気がしますが、お守りとして?貰ってもいいかもしれません☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱり切れ痔すかね😭
なんか前にもあって頻繁じゃないから大丈夫かなぁって思って放ったらかしにしてました😂
あと1週間くらいで出産なんですけど間に合いますかね?
ち
わかります😂
私も1人目の時そうだったけど、今回早いうちになったので、ああ…もう一生付き合っていくのかな…なんて思ってます😞
痛いとかがないのであれば処方までしなくてもいい気がしますが、お守りとして?貰ってもいいかもしれません☺️