コメント
ち
切れ痔ですかね〜🥲
1人目の時も今もなってます!
産婦人科に言ったら薬貰えます🥺
ち
切れ痔ですかね〜🥲
1人目の時も今もなってます!
産婦人科に言ったら薬貰えます🥺
「妊娠した」に関する質問
みなさんなら、この状況だと職場にいつ妊娠報告しますか? ・夫43歳、私38歳で高齢妊娠 ・2度、9週での稽留流産経験あり ・現在8週3日、心拍確認済みだが、茶おりありで不安 ・つわりなし ・9日(火)受診予定で順調なら…
現在11w4dの、初産婦です。 つわりもあまり感じず会社も毎日休まず通っています。 直属の上司2人には念のため妊娠したことを報告しましたが、所属長に報告するタイミングは自分で判断して課長経由で報告することにしたた…
ドロエチあすかを飲み始めて、 4シート目入るところです。飲み忘れもなく毎日飲めてます 先月の休薬期間に生理が来なかったけれど 陰性だしと放置してました。 しかし今月の休薬期間にもまだ生理来そうな気配がなく、流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
やっぱり切れ痔すかね😭
なんか前にもあって頻繁じゃないから大丈夫かなぁって思って放ったらかしにしてました😂
あと1週間くらいで出産なんですけど間に合いますかね?
ち
わかります😂
私も1人目の時そうだったけど、今回早いうちになったので、ああ…もう一生付き合っていくのかな…なんて思ってます😞
痛いとかがないのであれば処方までしなくてもいい気がしますが、お守りとして?貰ってもいいかもしれません☺️