コメント
はじめてのママリ🔰
間違ってないと思います!!!
私も子供に寂しいと言われたら同じ選択をします。
はじめてのママリ🔰
お子さんが喜んでるならそれが正解だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと、子供の気持ちが落ち着いた気がします😊❤️
- 12月7日
ドラガオ
うちも今同じ状況で悩んでます😭😭💦
週4.3くらいなんですが、それでも嫌がるのでどうしようかと、、
お子さん喜ばれてるならいいですね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
学童行かずにが良いのかもしれませんが、仕事しないわけにも行かず。。でも少し気持ちが落ち着いたようです😆❤️
同い年の息子です!- 12月7日
ポン☆ポン
良いと思います✨✨間違ってないです‼️
お子さんも喜びますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ新しい仕事に慣れず1ヶ月すぎました。子どもは落ち着いたのでよかったです!でも私がクタクタです🤣いつか親子共に丁度良くなったらいいなと思ってます😢
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
間違ってないですー!!
扶養外を維持したのにはやっぱり年金が大きいですか😣?扶養外れるか迷うけど、そんなにたくさんは稼げないので悩んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
扶養外のままなのは、月15日以上働かないと学童に入れないからです😢学童ないと冬休み夏休みとかに困るので。。😭
なので出勤日はがっつり勤務してます。それでも働き損になると思いますが数年は仕方ないかな。。と思うようにしてます😆- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😭わたしのとこも学童は年間契約だったのでお気持ちわかります🥲お疲れ様です!
ママ、育児も仕事も頑張って偉い!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私は夜勤してましたが子供が寂しいと言ったので転職しました😂
不思議ですよね!子供の為にと思うとすぐに行動出来ますよね!
はじめてのママリ🔰
学童行かずにが1番良いのかもしれませんが、そうにもいかず。。間をとったのですが、ちょっと小1息子の気持ちも落ち着いたようです😆✨