住まい 岩手県にお住みのママ友いない方お話しませんか?(笑)県南住みです。1歳1… 岩手県にお住みのママ友いない方お話しませんか??(笑)県南住みです。 1歳1ヶ月の子居ます!! 最終更新:15時間前 お気に入り ママ友 岩手県 1歳1ヶ月 ままりん コメント サト 私もママ友いないです。 沿岸住みです。 みんなどうやってママ友作ってるんですかね? 12月10日 ままりん コメントありがとうございます!! ほんとですね😭 みんな話してるのに保育園の行事でもなかなか話しかけられず(笑) 21時間前 サト 同じです。 なかなか話しかける勇気がでない。 まぁ、ママ友とか面倒だしなと思いつつ、1人もママ友いないのもちょっと寂しいです。 15時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!!
ほんとですね😭
みんな話してるのに保育園の行事でもなかなか話しかけられず(笑)
サト
同じです。
なかなか話しかける勇気がでない。
まぁ、ママ友とか面倒だしなと思いつつ、1人もママ友いないのもちょっと寂しいです。