子供の前で発狂してしまいました。朝から0歳娘と5歳息子ワンオペで、私…
子供の前で発狂してしまいました。。
朝から0歳娘と5歳息子ワンオペで、私は夜泣き対応であまり眠れておらず、娘も寝不足でグズグズギャン泣き、離乳食も食べずギャン泣きでしまいには息子の「ママーー!!!あのおもちゃどこーー?!!?!?」で私が泣いて発狂してしまいました。。
自分自身が何が地雷か分からず感情のコントロールができません😭😭😭😭半年に1回位このレベルの発狂してる気がします😭😭今後子どもに影響あったらと思って毎回反省するのにいっぱいいっぱいになってしまいます。。
同じような経験ある方いますか😭
- ママリ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝不足のときって感情のコントロール難しいです💦
ずっとイライラして頭回らなくてしんどいですよね😭
私も泣き崩れた時が何度かありますし、あー!!!もー!!!!😠って発狂する事ありました、、、
はじめてのふぅさん🔰
わかります、寝不足になると人格を変えてしまいますよね…
うちも3歳と1歳がいて3歳は寝るの遅すぎ、1歳は1歳になってからの夜泣き(5回)日中は日中で主さんと同じく3歳児の「ママ見てー!ママどこー?」
しまいには上の子が下の子をおもちゃで殴るなどがあり細切れの寝不足で発狂とブチ切れてしまいました、
こんなはずじゃないのにと後から後悔している毎日です。
子供たちに優しくしたい気持ちとは裏腹に寝不足からのイライラが募るのわかります。
うちは県外人で頼れる人もいなく旦那も朝早くから夜遅くまで帰ってこないのでもう上の子は幼稚園に預けて下の子は昼寝した隙に全てを後回しにして後から大変だけどそれでも睡眠時間を確保しています😣
主さんも日中下の子が寝た隙に眠れるといいですね🥹
-
ママリ
本当に人格変わります😭
1歳になってからの夜泣きはしんどすぎますね…お疲れ様です😭
私が日中家事を後回しにできない性格で😭でも発狂するくらいなら家事は後回しにした方がいいですよね😭
もう少し心に余裕もてるように工夫してみます!
コメントありがとうございます😊🍀- 3時間前
ママリ
本当に寝不足キツイです😭
最近は朝も早く起きていたので知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたのかもです💦
心に余裕がほしいです…!
コメントありがとうございます😊🍀