※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1年生の息子が○○君から(○○(息子)のパパキモいよね髪とか全部)と言わ…

1年生の息子が○○君から
(○○(息子)のパパキモいよね髪とか全部)と言われたと言ってきて、私がやばいねと言うと
(なんで俺の仲良い友達なのにやばいねとか言うの!)と半泣きに..

私はパパがそう言われてるのにイラッとしてしまってつい..
(パーマかけてて、自分が言うのもおかしいかもですが、旦那は本当にかっこいいです)

パパの事そんな風に言われて嫌だったからつい、、と言うと、
友達には、イケメンなパパでしょ😌と言ったと息子が言うので
最高な返しだねすごい✨と褒めました🥲

家族の事言われるの本当嫌だなー。。

コメント

ままち

おぉ👏
息子さんすごいですね🥹
私は旦那のことかっこいいとか思ったことないけど(笑)
そんなこと言われたら同じく否定するし
更に批判もすると思う😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私も知ってる子で良い子と思っていたので、なんかイラッとして😂仲良いのも知ってるからやばいね。で落ち着かせたのに我が子はそれすら許せなかったみたいです笑
    家族の事言われるの嫌ですよね🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

なんか本当、そういう事平気で言う子供ってどういう教育されてるんだろうって思いますよね😭
私が小学生の頃、子供同士で言い合ったりはあっても、親のこと言ったりする子はいませんでした。
優しい息子さんですね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    良い子と思っていただけにショックでした😭そんな事言う子には思わなかったので🥲私も思い返してもそういう経験はないので、、
    息子の返しが素晴らしくてほっとしました😭息子に救われました🥺

• 4時間前