はじめてのママリ🔰
ブルーナボンボン持ってます!
耳掴んで乗って無理やり跳ねてます🤣
ままり
1歳半頃、どっちも試乗させてから、ブルーナボンボン買いました!
ロディはボヨンボヨンが凄すぎて、うちの子は乗りこなせずに顔面から落っこちてました。でも乗りこなせたら、ロディの方が楽しそうです。
ブルーナボンボンは、あんまり跳ねません😅移動せずにその場でボヨボヨしてるだけって感じです。
はじめてのママリ🔰
個人的には要らなかったかなー?って感じでした😅
1歳半ならbバイクを好んで遊んでました。
はじめてのママリ🔰
ブルーナボンボン持ってます!
耳掴んで乗って無理やり跳ねてます🤣
ままり
1歳半頃、どっちも試乗させてから、ブルーナボンボン買いました!
ロディはボヨンボヨンが凄すぎて、うちの子は乗りこなせずに顔面から落っこちてました。でも乗りこなせたら、ロディの方が楽しそうです。
ブルーナボンボンは、あんまり跳ねません😅移動せずにその場でボヨボヨしてるだけって感じです。
はじめてのママリ🔰
個人的には要らなかったかなー?って感じでした😅
1歳半ならbバイクを好んで遊んでました。
「1歳半」に関する質問
今まであまりちゃんとしたお出かけをしていなかったので、4月に育休が終わるまでに色々行ってみたいなと思っています! 首都圏で1歳半前後の子連れにおすすめのスポットありますか? 水族館、動物園、ディズニーランドは…
現在1歳半、心房中隔欠損による手術を控えており、まだ日程が決まっていないので医師からの説明はまだです。開胸手術の予定です。 会社には休みを取ることを事前に伝えなければならないので、手術による入院の日数と退院…
1歳半、全然スプーンやフォークを上手く使えず 自分で食べることができません。。 こんなもんですか? 更にスプーンを叩きつけたりして 上手く、「すくう」ということをしません。 その割にスプーンを取り上げると激お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント