コメント
ままり
りつきくんかっこいいです🩷
はじめてのママリ🔰
いつき、みつき…等りつきは類似が多いので、つばさが個性があって素敵だなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
けいとくんも意外といない気がします。
外国でも通用しそう😁
はじめてのママリ
つばさくんがかっこいいです😊
ままり
りつきくんかっこいいです🩷
はじめてのママリ🔰
いつき、みつき…等りつきは類似が多いので、つばさが個性があって素敵だなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
けいとくんも意外といない気がします。
外国でも通用しそう😁
はじめてのママリ
つばさくんがかっこいいです😊
「名前」に関する質問
ADHD5歳息子に対して、人目を気にせず怒ってしまうことが多々あり反省です。 毎日注意することが多すぎて、私の感覚マヒしてきてしまっています。 関西圏で言葉がきついのもあります。 遊び場やスーパーでパッと周りを…
名前を出してるので しばらくしたら消します! 名前についてです! この度第三子を出産し 入院中です🙇♀️💦 産まれるまでに3つの候補をあげて 顔を見て決めることにしてました! 候補 (すい) (ひの) (みあ) です。…
名付けについてご意見ください! 2人目(次女)の名前についてです。 例えばほのかちゃんという名前を夫婦で気に入っているとします。ただ、長女の保育園の同クラスのお友達にほのみちゃん(仮)という子がいて、長女はほの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めて聞いた時素敵と思いました🥰