子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になります!おすすめの保湿剤はありますか?ピジョンのミル… もうすぐ2ヶ月になります! おすすめの保湿剤はありますか? ピジョンのミルキーローション、ワセリンを顔に塗るとが赤くなりぽつぽつとできたので肌にあいませんでした。 今頬っぺたがかさかさになっているのでおすすめの保湿剤を教えていただきたいです。 また、どのタイミングで病院にいくべきでしょうか。 インフルも大流行中なので2週間後の予防接種のときに相談でもいいのかなと悩んでいます。 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ ピジョン 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パックスの水溶性のクリーム気に入っています! 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちもピジョンのローション合わなくて、今はアロベビー使ってます! インフルが怖いなら小児科ではなく皮膚科行ってはどうでしょうか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント