※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親の還暦祝いご飯食べ連れて行ったか、自宅で寿司や、食べ物等買ってお…

親の還暦祝いご飯食べ連れて行ったか、自宅で寿司や、食べ物等買ってお祝いしましたか❓

コメント

はじめてのママリ

泊まりで食べに行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ご飯食べに行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料亭ですか?

きょうだいでお金出し合いましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉弟は私含めて3人います。
    父の時はホテルのレストラン(子どもが小さかったので個室、座敷の条件で探しました。)
    私主導で計画を立てて両親の食事代は独身の弟に出してもらいました。(事前に話してます)私と妹は自分達の食事代(旦那と子どもも)を払いました。プレゼントも渡してそれは3分割しました。
    母の時は妹に任せて食事はちょっと高めの所で食べました。(料亭まではいかない感じ)料金はどうしたのかわかりませんが言われた額を払いました。プレゼントも妹に頼んで支払いました。
    うちの子が小学生でちょうど前日に地域の工作教室で段ボールなどでケーキを作るというのだったのでそれを渡して(持ち込みとか出来そうじゃなかったのでかわりに)司会とかもしてもらいました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    めちゃくちゃ参考なります✨

• 2時間前