コメント
ママリ
食べない2歳と、食べる1歳で4人家族、食費は月6〜7万です。
生活費もろもろだと住宅ローンとかも含め23〜4万くらいだと思います。
ママリ
食べない2歳と、食べる1歳で4人家族、食費は月6〜7万です。
生活費もろもろだと住宅ローンとかも含め23〜4万くらいだと思います。
「幼稚園」に関する質問
皆さんの率直な意見が知りたいです。 親が「小さい時はみてあげたい」「一緒にいてあげたい」と思う感情は抜きにして、 0歳から保育園に預けるのは発達の上でいいと思いますか。 それともお金に余裕があり選べるんだと…
今年少に通ってる娘がいますが、夜のオムツはまだ取れませんが、休日の日中もオムツをはきたがります。幼稚園ではパンツで過ごせており、尿意便意ともに伝えることができます。 幼稚園で頑張っているから、とオムツがい…
発達ゆっくりな3歳、 言葉の発達が遅く、なかなか会話にならないのに たまたまテレビや外で聞いたよくない言葉だけすぐ覚えます💦 先日は、夫が見ていた外国であった事件のテレビの再現VTRの中で言っていた「あんたなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平均ってどれくらいなんですかね?😂
ママリ
生活水準は人それぞれなのでなんともですね😅