今日産後ベルトの試着した時にヒップを測ってもらったら102cmでした😂死にたくなりました😂😂
今日産後ベルトの試着した時にヒップを測ってもらったら102cmでした😂死にたくなりました😂😂
- chiiii★(8歳)
コメント
ちゃん♡
私も106でしたよ!
赤ちゃんを宿してるから広がりますよね!ビックリしました笑
退会ユーザー
わかります!!!
わたしも100オーバー!
体重も13キロ増!
ほんっとに死にたくなります😂😂
ふとした瞬間に今の体型が嫌過ぎてイライラしてきて泣けてきます😂😂
-
chiiii★
鏡でみるの嫌になりますよね😒服もTHE妊婦なものしか入らない、、涙。産後ベルト購入しましたか?🌟
- 6月25日
-
退会ユーザー
ほんっと!!
どんどん体の厚みが増してます😩😩
産前産後のベルトあるんですけど、
ワコールの産後ベルトが効果あるみたいで買うか迷ってます😂😂- 6月25日
-
chiiii★
足も浮腫みで像みたいで、もうどこも露出したくないです涙。私も産後ベルト買うか迷ってます😘✨何もしないよりかはマシかなと、、笑
- 6月25日
-
退会ユーザー
むくみもすごく分かります!!
産後補正ガードルも考えたんですが産後の余裕のない子育て中にはしんどいみたいで、、😂😂
とりあえずベルトで戻せるところまで戻したいですよね、、- 6月25日
chiiii★
産後ベルトとかつけましたか?🙄元々お尻は大きめだったのにさらに!って感じです😩
ちゃん♡
つけましたー!まさかのLLサイズでした💦笑
chiiii★
私も今日試着しにいったらLLって言われて泣きそうでした涙。効果ありましたか?またガードルもしましたかー?🤔
ちゃん♡
恥骨痛の痛みはなくなりましたが、サイズは変わらずです。
会陰の痛みでガードルしませんでした!