家族・旦那 もう少しで引っ越しなので、大きいニトリに色々見に行こうと夫に言った… もう少しで引っ越しなので、大きいニトリに色々見に行こうと夫に言ったら、近所(中規模)じゃダメなの?と言われました。 品揃えが全然違うから大きいところがいいと言ったら渋々了承してくれましたが、娘にお昼ご飯をあげているうちに寝ました。 はぁ〜、イライラする、、 平日はワンオペで娘のお世話と家事をしながら隙間時間を使ってネットで家具や寝具を調べまくって、、 娘と2人で行ってこようかな、、 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 家事 夫 寝具 ご飯 ニトリ 引っ越し ぱるまま(1歳5ヶ月) コメント な 分かります〜感覚の違いなんでしょうけど、 家庭内のことが全て受け身すぎて、、いらいらします😇 クリスマスプレゼントやら誕生日やらセッティングまで全部して、もう少し動けー!と思います。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント