な
分かります〜感覚の違いなんでしょうけど、
家庭内のことが全て受け身すぎて、、いらいらします😇
クリスマスプレゼントやら誕生日やらセッティングまで全部して、もう少し動けー!と思います。
な
分かります〜感覚の違いなんでしょうけど、
家庭内のことが全て受け身すぎて、、いらいらします😇
クリスマスプレゼントやら誕生日やらセッティングまで全部して、もう少し動けー!と思います。
「夫」に関する質問
夫が友達と泊まりで旅行に行きたいと言っています。 女性も含む複数人のグループで、そのうちの1人の別荘に1泊するらしいです。 そのグループのメンバーは私の全く知らない人達です。 私的には既婚者のいい大人が異性も…
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
私はどうしたらいいのでしょうか…😭 9月に夫が職場で横領をしていたのがわかり解雇になりました 使い道はギャンブルです 子供が4人いたのもあり、離婚はせずわたしが専業主婦ではなくキャバクラで働き始めました その際…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント