ディズニーから空港までリムジンバスで行く際、降りるのは第一ターミナルで良いか教えてください。ターミナルの意味も知りたいです。
無知なので教えて欲しいです!
ディズニーからリムジンバスで空港まで行きます
バス降りるのは第一ターミナルでいいですか?
ターミナルの意味もよくわからないんですけど
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
羽田はJALが第一ターミナル、ANAが第二ターミナル(スターフライヤーなど一部第一)になっています!
空港広いので、航空会社や国際線か国内線等で乗る場所が違うイメージです!
写真もターミナル1になっているので、降りるのは第一ターミナルで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
帰れなくなっても困るので、もぉディズニーランドかシーを27日出たら、そのままリムジンバスで羽田めざします
空港って子供退屈しますかね?
はじめてのママリ🔰
そんなことも知らず、アホな質問に丁寧に答えてくれてありがとうございます!
久しぶり飛行機なんですけど、わからなかったら聞けば教えてくれますよね??(笑)
初めてのママリ
グランドスタッフどこにでもいるので、すぐ聞いて大丈夫ですよ!☺️✨
外国の方も多いですし、全く心配されなくて大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
出発のどのくらい前にいたほうが安心して乗れますか?
お土産とかも空港で買えますか?
初めてのママリ
行かれるのは繁忙期ですかね??
食事も空港でと考えていらっしゃるなら、子連れだと入れる場所も限られてかなり混むので、3時間前に着けば安心だと思います。
基本弁当や軽食を購入して飛行機見ながら食べたりしてます!
ご飯は機内で軽く食べるなどであれば、2時間前で大丈夫だと思います!
お土産も空港で買えます!
お土産さんはまとまった場所にあるので、すぐわかると思います!
預け入れて荷物も自動で預けられるようになっているので、かなりスムーズに預けられると思います!
もしベビーカー持って行く場合、自動手荷物は利用できないので、カウンターに行く必要があります!
はじめてのママリ🔰
12/25に愛媛から羽田
27に羽田から愛媛です。
初めてのママリ
年末年始の始まりですね!というか画像に記載されてましたね、すみません!
出発の時間夜なので、3時間前につけば余裕だと思います!ゆっくりご飯食べてお土産もみれるとおもいます!ただ夜は夜で混むとは思うので、ご飯食べるなら時間は気にしておいた方がいいと思います!
後、個人的に屋上にある展望デッキも結構好きです!笑
はじめてのママリ🔰
27日はなら15時くらいにはディズニー出た方が安心ですね?
リムジンバスで羽田までは行くのでバスの時間が決まってて
初めてのママリ
帰る日もディズニーではなく、イクスピアリとか周辺周りますか?勿体無いような気もするので、私ならですが、羽田に18時到着のバスで向かいますかね🤔
バスも遅れる可能性もあるので、最悪遅れても何とかなるであろう時間で向かっちゃいます。
空港でゆっくりしたいかディズニー周辺を楽しみたいかによって空港到着時間は決めていいと思います!