家事・料理 旦那がお昼ご飯にチャプチェを作ったんですが、冷蔵庫奥にあった2週間前… 旦那がお昼ご飯にチャプチェを作ったんですが、 冷蔵庫奥にあった2週間前の卵を使ってました💦 食べないといけないんですが、大丈夫ですかね??💦 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵は生食での期限なので1ヶ月くらいはいけますよー 12月7日 はじめてのママリ🔰 火をとおせばです 12月7日 ママリ 卵は冷蔵庫に入っていれば1ヶ月は余裕でもつので、 加熱してあれば全然大丈夫だと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火をとおせばです