はむはむ🐹
隔離していたんですか?😭
ダッフィー
同じです。
週末なるし仕事3日休むだけで済むと思ってたのに、まさかの来週全部休まないといけなくなりました😱
結局移るなら次の日とかになってほしいですよね…
はむはむ🐹
隔離していたんですか?😭
ダッフィー
同じです。
週末なるし仕事3日休むだけで済むと思ってたのに、まさかの来週全部休まないといけなくなりました😱
結局移るなら次の日とかになってほしいですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
バレンタインデー旦那にあげない人いませんか?? 毎年バレンタインデーと誕生日憂鬱です。。 愛情をそこで示さないと機嫌が微妙になるし、子供できて仕事やめたから私がお金がないからやらないだけなのに、旦那もやら…
赤ちゃんの寝る場所、寝る環境について教えてください! 生活サイクルをつくるために、基本夜は赤ちゃんは暗い静かな部屋にいるようにされていましたか? 何時頃からか、パパママは同じ部屋にいたか、授乳やミルク、オム…
インフル家族感染無しの希望をください!!!涙 家が狭く、隔離は厳しいです。 というかもう熱出てから夜も一緒に寝てたし、潜伏期間とかも考えると今更時すでに遅し?ですよね。。。 1番は子供同士で移らないといいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント