子育て・グッズ 新生児より小さいおむつってすごく小さいですか?2900gなんですがおむつ… 新生児より小さいおむつってすごく小さいですか?? 2900gなんですが おむつがすごい頻度で外れて服が濡れてます💦 上の子の時はそんなことなかったんですけど🥺 どこのメーカーがあったりしますか?? 最終更新:49分前 お気に入り 新生児 おむつ 上の子 服 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 2700で産まれた息子は太もも細くて、 パンパースでテープ逆ハの字にして留めてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 逆八の字?? そんなとめかたがあるんですか? 1時間前 ママリ 助産師さんにテープの留め方で調整したら良いと聞いて、ハの字にしたり逆ハの字にしたり試行錯誤しながら良いポジション探しました!😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 八の字調べました☺️ やってみます✨ やっぱり小さいサイズ買わない方が良いですかね?? 1時間前 ママリ 周りでは低出生体重児の子以外は使ってる人聞いたことないです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 八の字で試してみます☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆八の字??
そんなとめかたがあるんですか?
ママリ
助産師さんにテープの留め方で調整したら良いと聞いて、ハの字にしたり逆ハの字にしたり試行錯誤しながら良いポジション探しました!😊
はじめてのママリ🔰
八の字調べました☺️
やってみます✨
やっぱり小さいサイズ買わない方が良いですかね??
ママリ
周りでは低出生体重児の子以外は使ってる人聞いたことないです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
八の字で試してみます☺️