妊活 排卵検査薬の写真あります!直近4回の排卵検査薬結果です。陽性を初めて… 排卵検査薬の写真あります! 直近4回の排卵検査薬結果です。 陽性を初めてみたのであまり見方がわからないのですが、これは5日23:50が強陽性、6日13:30が陽性でしょうか? また、この流れだと排卵は6日の夕方から夜ごろと見て良いでしょうか? 4日夜(5日になってすぐ)しかタイミングが取れておらず…妊娠可能範囲だと良いのですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 5日の夜が強陽性なので、そこから考えると良さそうです!4日夜のタイミングは妊娠可能範囲だと思います✨ 7時間前 ママリ ありがとうございます! 希望を捨てずに過ごしたいと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
希望を捨てずに過ごしたいと思います✨