コメント
退会ユーザー
チョコとかね、平気であげますよね😇
というか親の許可取るっていう
感覚全くないですよね。笑
ちゃむ
うちは9ヶ月でアイス、10ヶ月でチョコ勝手にあげられてました😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の時、8ヶ月頃が真夏だったんですけど「バニラアイス食べるかな?」って自分が食べてたスーパーカップあげようとしてました😇😇
本当勘弁ですよね😇- 12月7日
退会ユーザー
チョコとかね、平気であげますよね😇
というか親の許可取るっていう
感覚全くないですよね。笑
ちゃむ
うちは9ヶ月でアイス、10ヶ月でチョコ勝手にあげられてました😭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の時、8ヶ月頃が真夏だったんですけど「バニラアイス食べるかな?」って自分が食べてたスーパーカップあげようとしてました😇😇
本当勘弁ですよね😇
「2人目」に関する質問
帝王切開で2人目出産された方、入院中は上のご兄弟はどうされていましたか? 既往帝王切開で、2人目も帝王切開予定です。上の子が1歳9ヶ月の時に出産予定で、里帰りなので母親に預かってはもらえます。が、うまれてから一…
まだ2人目とか全然予定してないのに子供の名前ばっかり考えちゃう人いませんか?🤣🤣 私の中の候補はこんな感じです🙂 男の子👦 1.いお 2.ぜん 3.かえで 4.かなで 女の子👩 1.きこ 2.うた 3.いと 4.りっか 第一子の…
上のお子さん保育園通ってて 2人目以降出産経験ある方で里帰りもした方🙋♀️ お子さんの保育園は里帰り中休ませましたか? ここ最近(出産間近から)保育園に行くのを 渋るというか園の玄関で泣くようになりました💦 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです😇
何でも勝手にあげるからアレルギーとか考えないのか?と不思議です😇😇