※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

お子さんではなく、ご自身が同学年の兄弟、、、という方いますか?双子で…

お子さんではなく、ご自身が同学年の兄弟、、、という方いますか?
双子ではなく、例えば兄が4月生まれ、自分が3月生まれで兄妹なんだけど、学年は一緒ということです。

なかなか珍しいと思うのですが🤔

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

1個うえの仲良しの友達で居ますよ😊
最初双子と思ってたら違ってびっくりしました😂

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます!✨
    双子と思うということは、体格差とかはあまりないって感じですかね😆?!
    あと双子じゃないけど顔も似てるとか?👀💕

• 2時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

顔は全然似てないんですけど体格は同じ感じだったので、双子と思ってました😆

• 2時間前
  • ことり

ことり

なるほどです💡

確かに、双子と言っても二卵性だとそっくり!ではなかったりもありますもんね☺️

• 2時間前
かりん

私ではないですけど、知り合いの子が4月生まれと3月生まれの兄弟が数組いますよ🙌
同僚も下の子が3月末が予定日で、もう少しでそうなるところだったー!予定日超過してくれて助かった!!!って言ってました🤭

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます!✨

数組居るんですね!なかなかの確率かと思ってましたが、意外といらっしゃるんですね☺️

• 1時間前