※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

以前もこちらで質問させてもらいましたが、モヤモヤがすごいので、、、(…

以前もこちらで質問させてもらいましたが、モヤモヤがすごいので、、、(笑)

小学生の子がインフルになり、保育園の娘も3日間保育園をお休みさせました。
2週間後に娘の発表会があったので、先生からしたら休まれてすごく迷惑だったのだと思います。
それはわかりますが、、、
休み明け、娘にいっつも家の都合で休まないでくださいと娘に言ったみたいです。
そんなこと、娘ではなく私に伝えればいいんじゃないでしょうか??
保育士さん、年長になればこうゆうのは保護者ではなく子供に伝えるんですか?

コメント

ままち

親に言えないから子供に八つ当たりしたんでしょうね😫園長に言って良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

最低な保育士さんだと思います…
園長に言いましょう!

はじめてのママリ🔰

えぇーーー!?!?なんちゅう保育士なんですか😡
しかも何なら保育園の周りの子のためにも休んで「あげた」くらいですよね!?むしろありがとうございますって言われてもおかしくないくらいなのに‼︎‼︎
「この前休んだら怒られたので私もインフルなんですけど頑張って連れて来ました〜」って言いながら目の前でマスク無しでゲホゴホ言いながら送り届けてやりたい😇