はじめてのママリ🔰
うちこれより酷かったですが、お金かかりませんでした!!なので、管理会社の方次第だと思います(何年住んでるとかも関係しそうですが)
はじめてのママリ🔰
うちこれより酷かったですが、お金かかりませんでした!!なので、管理会社の方次第だと思います(何年住んでるとかも関係しそうですが)
「住まい」に関する質問
一条工務店でお家建てた方いますか?? 床暖、太陽光(蓄電)入れて光熱費いくらくらいですか? あと、よくメンテナンスが要らないと言われますが、 本当なのでしょうか😂💡? 例えば外壁のタイルも、タイル自体は メンテ要ら…
今リビングに布団を敷いて寝ているのですが、腰痛が悪化してしいます。今までは2階の寝室でベッドで寝てたのですが、リビングにベビーベッド置いてるので👶と一緒の部屋で寝てます。 敷布団がペラいので朝起きると痛すぎて…
リビングダイニングが16帖です。ソファとダイニングテーブルの配置はどこがベストだと思いますか?🛋🪑 イメージ画像載せます。 今まではソファを角にベタ付けしてましたが、画像のような一般的な配置にしてみました。 16…
住まい人気の質問ランキング
コメント