サプリ・健康 痛い…痛すぎて息苦しい…(>_<)💧次女が昨夜から突然おっぱい拒否⚡始めまし… 痛い…痛すぎて息苦しい…(>_<)💧 次女が昨夜から突然おっぱい拒否⚡始めました😵💧 卒乳なのか…😞🌀 痛くて痛くて 昨夜・今朝・先ほど 搾乳してしまいました😢⤵⤵ 断乳だったら徐々に減らしていったり計画したと思うのですが、ここまで突然 拒否されるとおっぱいがついていきません(T-T)💧 卒乳されたお子さまをお持ちの方、卒乳直後のおっぱいケアってどうされていましたか?😔 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 卒乳 断乳 搾乳 おっぱい おっぱいケア ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント