子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が、月の半分以上(多い時は三分の二以上)は鼻水を垂らして… 1歳10ヶ月の娘が、月の半分以上(多い時は三分の二以上)は鼻水を垂らしています。 止まったと思ったら数日後にはまたダラダラ😅 明らかに風邪の時はドロッとした黄色い鼻水が出ますが、普段は透明なサラサラの鼻水がずっと垂れて来ます😅 先週止まったばかりなのに、また透明な鼻水がダラダラと。 先週は病院に行き、鼻の薬を貰いました。 アレルギーか何かでしょうか😔? 鼻水をずっと拭いてるので、常に鼻が真っ赤です。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 病院 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 花粉的なものか鼻炎のアレルギーとかあるんじゃないですかね?? 今年だったか6ヶ月の子に花粉症が見つかりましたし。 いまは低年齢化してるようです。💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント